IL LOCALE 
Entrata al Ristornate al passatore

Sito tra le colline varesine e la sponda orientale del Lago di Varese, a poca distanza dall'uscita dell'Autostrada dei Laghi, il ristorante Hermitage del Passatore unisce la dolcezza del paesaggio e l'ottima ubicazione alla qualità della sua cucina.

Gesuino Garau, aiutato dalla moglie Annalisa e dal fratello Gino, vi farà gustare una ricca gamma di piatti tipici della Sardegna, varie specialità di pesce di mare, un'ampia scelta di primi e di carni e un prelibato carrello di dolci, il tutto accompagnato da una ricercata gamma di vini DOC di alta qualità di tutte le regioni d'Italia, in modo particolare le eccellenze provenienti dalla magnifica Sardegna vitivinicola.

Aperto tutta la settimana, mezzogiorno e sera, ad eccezione del martedì, il ristorante Hermitage del Passatore è non solo la meta ottimale per le famiglie, le coppie o i gruppi di amici in cerca della buona cucina, ma anche l'ambiente ideale sia per le colazioni di lavoro che per tutti quei pranzi con cui si suole festeggiare i lieti eventi familiari. In particolare il ristorante Hermitage del Passatore è specializzato nei banchetti di nozze, per i quali propone ottimi menù, dagli antipasti sino alle splendide torte nuziali, capaci di soddisfare tutti i gusti.

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